官方微博
网站首页 / 新闻中心 / 要闻联播

涡阳县自然资源和规划局扎实推进扫黑除恶专项斗争深入开展

访问次数:100 来源:信息来源: 涡阳县自然资源和规划局 发布时间:2019-04-16 14:26
文字大小:

为抓好新组建的自然资源和规划系统扫黑除恶专项斗争,确保各项工作有序推进,4月15日下午,涡阳县自然资源和规划局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议暨扫黑除恶专项斗争专题工作部署会议。会议由局党组书记苏廷全主持,各党组成员出席会议。

会议系统学习了中共中央国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,传达了中央扫黑除恶第14督导组与安徽省委省政府第一次对接会议移交问题整改工作部署电视电话会议及县委扫黑除恶专项斗争会议精神,宣读了涡阳县自然资源和规划局《关于成立局扫黑除恶专项斗争领导小组的通知》《关于扫黑除恶专项斗争任务分解的通知》《关于在扫黑除恶专项斗争中进一步强化监督执纪问责工作的通知》等文件。

会议强调,全县自然资源和规划系统全体人员尤其是党员领导干部要进一步提高政治站位,高度重视扫黑除恶专项斗争和中央扫黑除恶督导工作,要结合全面从严治党、依法行政和自然资源和规划系统工作职责的要求,准确把握自然资源和规划系统扫黑除恶工作重点,积极配合做好中央扫黑除恶督导工作。

会议要求,一要切实加强领导,确保自然资源和规划系统扫黑除恶专项斗争有序推进。二要认真组织学习,全面掌握领会扫黑除恶应知应会100问的各项内容。三要加大宣传力度,营造全系统扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。四要主动担当作为,深入摸排上报各类涉黑涉恶线索。五要强化督导,严肃问责查处在扫黑除恶专项斗争中不重视、不配合、弄虚作假、不敢担当的人和形式主义问题。

各所(分局),局各股室、各直属单位主要负责人及扫黑办全体人员参加了会议。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000050号