官方微博
网站首页 / 新闻中心 / 要闻联播

涡阳县自然资源和规划局召开重点工作推进会

访问次数:107 来源:信息来源: 涡阳县自然资源和规划局 发布时间:2019-04-16 09:26
文字大小:

为统筹抓好2019年第二季度自然资源和规划工作,4月15日下午,涡阳县自然资源和规划局召开重点工作推进会,对当前各项重点工作进行安排部署。会议由局党组书记苏廷全同志主持,局各分管负责人及各所(分局)、各股室及各直属部门主要负责人参加了会议。

会上,各分管负责人结合各自分管的工作,就当前党建工作及急需开展的土地综合整治、项目用地组卷报批、国土三调、村庄规划编制、农民建房管理、卫片执法监督检查整改、矿山恢复治理、采煤塌陷区综合整治、地质灾害防治、林业生产、森林病虫害防治等各项重点工作进行了安排部署,明确了具体目标和时限要求。

局党组书记苏廷全同志在讲话中强调,新时代、新单位、新班子,作为新组建的自然资源和规划局,要紧紧围绕县委、县政府和市局党组中心工作,各项工作都要开好头、起好步。苏廷全要求系统全体人员,一要加强学习,尽快熟悉自然资源和规划局的各项业务工作。二要认真谋划,及时制定出台自然资源和规划局2019年工作要点。三要团结协作,履职尽责推动自然资源和规划局各项工作取得切实成效。

01.jpg02.jpg

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000050号