官方微博
网站首页 / 新闻中心 / 要闻联播

利辛县自然资源和规划局开展2019年全民国家安全教育宣传活动

访问次数:91 作者: 戴献忠 来源:信息来源: 利辛县自然资源和规划局 发布时间:2019-04-16 09:23
文字大小:

为全面深入开展2019年全民国家安全教育宣传活动,贯彻《国家安全法》,增强对国家安全的意识观念,4月15日,利辛县自然资源和规划局在县统一组织下在五一广场开展了2019年全民国家安全教育宣传活动。

宣传活动中,县自然资源和规划局在五一广场设立了全民国家安全教育宣传咨询台,围绕宣传方案宣传国家安全、反间谍、反恐怖等法律,让居民了解“什么是国家安全”“危害国家安全的行为有哪些”“怎样维护国家安全”以及“公民有哪些维护国家安全的义务和权力”等知识。县自然资源和规划局宣传人员还结合当前的扫黑除恶、自然资源管理等问题回答过往群众的疑惑。

宣传活动中,工作人员向过往群众发放各类材料2000多份,回答各类疑问20多个。

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000050号