官方微博
网站首页 / 新闻中心 / 要闻联播

市自然资源和规划局来谯城分局开展2018年度综合考核

访问次数:66 来源:信息来源: 亳州市自然资源与规划局谯城分局 发布时间:2019-04-15 10:16
文字大小:

4月14日上午,亳州市自然资源和规划局党组成员、纪检监察组组长谢毅臻带队来我局对领导班子、领导干部开展2018年度综合考核。局领导班子成员,股室、二级机构和中心所负责人参加考核会。

会上,谢毅臻代表考核组就考核对象、内容、流程作了详细说明,并提出具体要求。赵勇代表局领导班子向考核组汇报了2018年工作开展情况,班子成员分别作述职述德述廉报告。参会人员根据领导班子的工作总结和班子成员的述职述德述廉以及履职、平时掌握情况,以无记名方式填写领导班子综合考核民主测评评议表、党风廉政建设情况民主测评表等,并进行了投票。最后开展了个别谈话和查阅资料。

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000050号