官方微博
网站首页 / 新闻中心 / 要闻联播

利辛县组织专家对工矿废弃地复垦项目土地复垦方案进行评审

访问次数:50 作者: 戴献忠 刘春兰 来源:信息来源: 利辛县自然资源和规划局 发布时间:2019-04-15 08:36
文字大小:

4月13日,利辛县在自然资源和规划局五楼邀请了县农业农村局、县水利局、市生态环境利辛分局、县财政局相关部门专家,对利辛县2017年第四批次、2018年第一批次历史遗留工矿废弃地复垦项目土地复垦方案进行了评审论证。

专家组听取了编制单位对复垦方案编制有关情况的汇报,认真查看了《工矿废弃地复垦项目复垦方案》,并审阅了其他相关资料。经认真讨论和评议,形成专家意见:对项目区进一步完善灌溉与排水工程设计;进一步完善生态效益评价、环境影响评价;进一步完善土壤培肥及土壤改良等相关方面的分析。

此次评审论证的2017年第四批次、2018年第一批次历史遗留工矿废弃地复垦项目涉及城北镇,胡集镇,旧城镇,望疃镇,汝集镇,孙集镇,西潘楼镇,马店孜镇,王市镇,江集镇等乡镇。项目实施后新增耕地428亩。

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000050号