官方微博
网站首页 / 新闻中心 / 要闻联播

图片新闻

访问次数:53 作者: 宋启利 来源:信息来源: 蒙城县自然资源和规划局 发布时间:2019-04-12 15:04
文字大小:

2019年4月11日上午,县自然资源和规划局召开“扫黑除恶”

工作推进会,由局全体班子成员、局机关干部、单独考勤二级机构正副职及各中心所(分局)正副职、中队长参加。副局长张军传达了县委常委、政法委书记史永在县“扫黑除恶”会议上的讲话精神;局党组书记、局长宋登民提出要求,要求同志们要高度重视“扫黑除恶”工作,正视当前工作存在的问题,加大线索摸排力度,在中央督导期间,凡是因工作不力,给我局扫黑除恶工作造成影响的,将追究相关单位和人员的责任。

图片1.png

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000050号