官方微博
网站首页 / 新闻中心 / 要闻联播

谯城区国土资源局多措并举开展“三调”试点工作

访问次数:109 来源:信息来源: 谯城区国土资源局 发布时间:2019-03-12 10:48
文字大小:

一、精心组织,保障实施。精心组织开展汤陵街道办事处“五里村”试点工作,协调市局、汤陵街道办、五里村以及各作业队伍等人员,召开试点工作推进会议,讨论形成具有可操作性的试点村调查工作预案,统一试点参与人员的认识,保障试点任务的顺利进行。

二、多重分析,智能优化。 作业前由内业标段广东省南方数码有限公司对国家下发图斑进行软件分析、处理,分发给各外业标段公司,确保无疑虑;作业过程中由作业单位进行现场核实,并监控地类流向变化,是否符合国家规程情况,满足地方政策要求,清楚标注问题所在,确保不遗漏;外业调查后对调查数据成果进行智能分析、比对等,生成详细的报告文件,确保无差错。

三、内外一体,无缝衔接。内业标段广东省南方数码有限公司统一外业调查图斑数据库格式,采用一套数据、一张底图,数据模型统一、格式开放、符号样式一致、内外业数据同步,保证全流程无缝衔接,尽量减少数据转换过程造成的数据出错率,减轻工作量。

四、汇总分析,全面开展。调查结束后将详细汇总分析此次试点村调查工作中出现的问题,如内业公司的技术手段、外业公司的调查方式、各乡镇政府和区直部门的配合程度等,便于在此后的全面展开的“三调”工作中扬长避短、完善不足,以确保全区“三调”工作高效有序开展。

(石建明 周振付)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000050号