官方微博
网站首页 / 新闻中心 / 要闻联播

市自然资源和规划局调研谯城区“三调”工作

访问次数:132 作者: 石建明 周振付 来源:信息来源: 谯城区国土资源局 发布时间:2019-03-12 08:49
文字大小:

    3月8日上午,亳州市“三调”办主任、市自然资源和规划局副局长李春艳带队到谯城区调研“三调”工作开展情况。市自然资源和规划局地籍测绘科科长梅飞、城区分局局长侯敬志等人陪同调研。

    区“三调”办副主任、区国土局副局长曹峰就谯城区“三调”工作做了简要汇报,指出了当前谯城区“三调”工作面临的几个实际问题。区“三调”五个作业标段分别汇报了各自标段工作开展情况及存在问题。调研组通报了3月7日下午市级暗访谯城“三调”外业开展情况,市“三调”监理单位就开展谯城区“三调”工作提出了技术性要求。

    最后,李春艳对谯城区“三调”的工作取得的成效给予充分肯定,认为通过近几天到三县一区的暗访督查发现,谯城区“三调”工作开展扎实,进度较快,暂时处于三县一区领先位置,希望该区要不骄不躁,继续努力,确保按照时间节点高质量地完成目标任务。并指出,“三调”工作是当前一项重要自然资源管理工作,区国土局要积极向区政府主要领导汇报,各级各部门领导要高度重视,集中优质资源,科学合理安排进度,按照国家最新要求保质保量做好“三调”工作。同时希望谯城区当标杆、做典型,总结亮点和做法,做好“三调”工作,为全市自然资源管理事业多做贡献。最后,李春艳就谯城区进一步推进“三调”工作提出要求:一要服从国家“三调”实施方案和标准要求,扎实开展各项调查工作;二要服从全区国土资源管理的要求,确保数据真实准确;三要协调基层,加强检查督促,确保按时完成任务。

                        ()

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000050号