官方微博
网站首页 / 新闻中心 / 要闻联播

市自然资源和规划局检查蒙城县第三次国土调查工作

访问次数:133 来源:信息来源: 蒙城县国土资源局 发布时间:2019-03-11 17:12
文字大小:

   3月6日,市自然资源和规划局党组成员、副局长李春艳一行,到蒙城县检查第三次国土调查工作推进情况。

检查组在外业作业调查现场查看了实地外业调绘和作业队工作情况,并听取我县工作情况汇报。在肯定我县第三次国土调查工作采取的措施和前期工作取得成效的同时,检查组指出:我县第三次国土调查工作要严格按照时间节点完成序时工作任务,督促调查作业单位严格按技术规程做好外业调查、严把质量关,监理工作要贯穿外业调查的全过程,确保工作顺利进行。

(方二勇  钱靖)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000050号