官方微博
网站首页 / 新闻中心 / 要闻联播

我市召开增减挂钩和工矿废弃地复垦利用工作视频会议

访问次数:122 来源:信息来源: 亳州市自然资源和规划局 发布时间:2019-03-08 11:18
文字大小:

    3月8日上午,市政府召开增减挂钩和工矿废弃地复垦利用工作视频会议。市自然资源和规划局在主会场通报了全市增减挂钩和工矿废弃地复垦利用工作进展情况、存在的问题和下步建议。各县区政府分管负责人分别在分会场作表态发言。

  会议指出,今年,省自然资源厅在指标分配上给予我市大力支持,已预下达了全市增减挂钩指标1.67万亩、工矿废弃复垦利用指标3000亩。市农村土地综合整治领导小组于年初下发了《2019年农村土地综合整治工作要点》,明确了增减挂钩和工矿废弃地复垦利用工作任务,各地要在以往取得成绩的基础上,增强工作信心和决心,下大力气在解决往年遗留问题的同时,加快谋划实施2019年工作,确保两类项目实现“当年上报,当年实施,当年验收”的目标。

   会议要求,各县区、乡镇政府要高度重视增减挂钩项目和工矿废弃复垦利用项目实施工作,主要负责人要亲自抓、分管负责人具体抓,坚持一线工作法,坚持问题导向。各地要对照市土地整治办下发的问题清单,一件一件地抓好整改落实。确保2017年项目存在问题要在3月15日前整改完毕;2018年项目存在问题要在3月底前整改完毕。

   会议强调,针对问题清单整改情况,市委督查考核办公室将会同市土地整治办、市自然资源规划局加强督查调度,逐一督查整改销号,对未按要求和时间节点完成项目整改和实施的县区和乡镇将纳入年终考核记录。(土地整理中心)

微信图片_20190308111430.jpg

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000050号