官方微博
网站首页 / 新闻中心 / 要闻联播

亳州市自然资源和规划局正式挂牌成立

访问次数:465 作者: 张启业 来源:信息来源: 亳州市国土资源局 发布时间:2019-03-01 15:29
文字大小:

 

    3月1日上午,亳州市自然资源和规划局召开干部大会并举行挂牌仪式,省自然资源厅党组成员、副厅长潘海滨参加会议并讲话,市委常委、副市长李军主持会议并讲话。会上,省自然资源厅基层党建工作指导处处长许彪宣读了任命文件,新任命的市自然资源和规划局党组书记、局长叶祖贵作表态发言,市委组织部副部长、正处级组织员刘兴德出席会议。

    潘海滨在讲话中指出此次机构改革是贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述的内在要求,是深化自然资源管理体制的重大内容,全系统要坚决拥护、认真落实。他强调,全体干部职工要进一步提高政治站位,充分认识机构改革的重大意义;进一步增强行动自觉,扎实推进机构改革的各项工作;进一步强化责任担当,奋力开拓自然资源工作新的局面。新一届自然资源和规划局党组班子要严格自身要求,守纪律、讲规矩、讲团结,带头发扬党内民主,带头守好廉洁底线,坚定不移抓好全面从严治党工作。

    李军代表市委、市政府对新组建的市自然资源和规划局表示祝贺,并强调指出,新组建的市自然资源和规划局领导班子要紧紧围绕五大发展美好亳州建设大局,不折不扣落实好省自然资源厅党组和市委、市政府决策部署,将自然资源要素保障作用发挥在效率上、落实在行动上、体现在成效上;要聚焦生态文明建设,找准结合点,选准着力点,把准切入点,突出规划引领,强化资源管控,发挥自然资源管理在生态文明建设中的基础性作用,提升统筹资源保护与开发的能力,全力推进生态文明建设;要切实加强纪律建设,保障机构改革方案全面落到实处,为完成改革任务提供有力的纪律保证。

    市自然资源和规划局党组书记、局长叶祖贵在代表班子表态发言中表示,将倍加珍惜省自然资源厅党组和市委、市政府的信任,不忘初心、不负重托,团结带领全市自然资源和规划系统广大干部职工,奋力开创全市自然资源和规划事业新局面。

    会后,举行了亳州市自然资源和规划局和亳州市林业局挂牌仪式。(张启业)

 

微信图片_20190301153905.jpg

 

微信图片_20190301153802.jpg

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000050号