官方微博
网站首页 / 新闻中心 / 要闻联播

亳州市国土资源局召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会

访问次数:340 来源:信息来源: 亳州市国土资源局 发布时间:2019-02-26 09:04
文字大小:

 

  2月22日下午,市国土资源局召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员会。局党组书记、局长叶祖贵参加会议并讲话。

  会议指出,这次开展的“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动是贯彻习近平总书记关于“三严三实”、力戒形式主义、官僚主义重要论述的具体举措,是推动全面从严治党向纵深发展的充分体现。局属各单位要认真贯彻落实市委和省厅党组会议精神,严格按照实施方案要求,坚持问题导向,强化思想自觉,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持“三严三实”、力戒形式主义官僚主义的重要论述,深刻认识形式主义、官僚主义的危害,切实增强破除形式主义官僚主义的紧迫感。

  会议强调,全局上下在深入学习的同时,要结合自身实际,对照上级点出的形式主义、官僚主义典型表现。坚持目标导向、效果导向,及时制定切实可行的整改措施,建立整改清单,明确整改时限,做到不等不拖、真改实改。同时,坚持举一反三、建章立制,充分发挥制度治本功能,不断扎紧织密严防形式主义、官僚主义的制度笼子,确保不反弹不回潮。

  会议还部署了脱贫攻坚工作。(办公室)

QQ图片20190226170404.jpg

QQ图片20190226170331.jpg

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航
皖公网安备 34160202000050号