官方微博
网站首页 / 政务资讯 / 本局动态

市国土资源局局长叶祖贵赴蒙城、涡阳两县开展调研

访问次数:119 作者: 燕宇 来源:信息来源: 亳州市国土资源局 发布时间:2018-09-30 14:50
文字大小:

  

    9月28日,市国土资源局局长叶祖贵,在副局长陈峰和地矿科有关同志的陪同下,到蒙城、涡阳两县开展工作调研。

    上午,叶祖贵一行实地考察了蒙城县开发区安徽盛大油脂有限公司和蒙城县傲尊电子科技有限公司环形变压器轴件生产项目建设情况;之后,又深入乡镇,实地查看了蒙城县小涧镇双锁山和坛城镇北冢山矿山地质环境治理项目,对双锁山的验收整改和北冢山的申报等工作分别提出了具体要求和建议。

   下午,叶祖贵一行赴涡阳县龙山镇龙山和东山实地查看了2个矿山地质环境治理项目治理情况,对即将开展的石弓镇石弓山建筑石料矿的治理工作提出有关要求。(燕宇)

DSC04026.JPG

DSC04205.JPG

 

 

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号