官方微博
网站首页 / 政务资讯 / 转载新闻

安徽省召开清理处置批而未供和供后闲置业务培训会

访问次数:72 来源:信息来源: 安徽省国土资源厅 发布时间:2018-09-25 09:25
文字大小:

    9月21日,全省清理处置批而未供和供后闲置业务培训交流会在合肥召开。会议主要任务是,贯彻落实《自然自源部关于健全建设用地“增存挂钩”机制的通知》(自然资规〔2018〕1号)和《安徽省人民政府办公厅关于印发清理处置批而未供和闲置土地专项行动方案的通知》(皖政办秘〔2018〕211号)精神要求,解决全省批而未供和闲置土地突出问题。厅党组成员、副厅长李世蕴出席会议并讲话。
    李世蕴强调,要增强学习意识,提高素质能力;增强大局意识,强化责任担当;增强服务意识,提升服务质量;增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力。他要求,各地要形成合力,构建共同责任机制,破解批而未用土地清理处置工作的难题,确保清理处置专项行动完美收官。
    会议邀请自然资源部利用司金川处长讲授批而未供土地处置政策、闲置土地处置配套文书、闲置土地调查和认定、处置和利用、预防和监管、法律责任,以及执行中应注意问题等。厅利用处负责同志解读了《安徽省批而未供和闲置土地清理处置专项行动方案》,对方案工作目标、清理处置范围、清理处置任务、清理处置措施、实施步骤、工作要求等作了讲解。马鞍山、安庆市进行了消化已批未供、闲置土地典型经验交流。
    各市、县(市、区)国土资源局分管局长、利用科长,以及出让合同和划拨决定书填报和土地市场动态巡查填报的同志参加了此次会议。(省不动产登记中心)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号