官方微博
网站首页 / 政务资讯 / 本局动态

市国土资源局参加“沟通-政务零距离”电视问政栏目

访问次数:144 作者: 张启业 来源:信息来源: 亳州市国土资源局 发布时间:2018-09-28 17:20
文字大小:

    9月27日上午,亳州市国土资源局领导班子集体走进“沟通-政务零距离”电视问政栏目,现场解答与群众利益息息相关、人民群众普遍关心的热点难点问题。

为参与本次由亳州市效能办、亳州广播电视台联合举办的“沟通-政务零距离”栏目,市国土资源局多次召开专题会议进行研究,并围绕群众关心关注的热点难点问题进行梳理排查,针对存在的问题,制定了整改措施,切实做到思想重视、准备充分。

    在两个多小时的问政访谈过程中,市国土资源局上线人员通过与人大代表、政协委员和群众代表等交流互动,倾听群众呼声,接受群众咨询。整个访谈期间,现场观众和场外群众、在线网友积极参与,不断就自己关心的热点话题进行提问。针对栏目中曝光和观众提出的耕地保护、高标准农田建设、闲置土地处置、不动产登记等方面的问题,该局领导都一一作了热情、耐心、详细的解答,得到了现场评议员的一致认可。    问政栏目结束后,市国土资源局立即召开“沟通-政务零距离”反映问题的整改协调会议,对节目中曝光和投诉的问题进行汇总梳理,分门别类将相关任务分解到各分管局领导、业务科室和部门,就切实抓好问题的整改和落实工作进行动员和部署。

    市国土资源局表示,将以参与此次电视问政访谈节目为契机,积极正视工作中的存在的差距和不足,加大督促检查力度,明确具体整改时限和要求,公开接受社会监督,更好地推进全市国土资源管理工作再上新台阶(张启业)

QQ图片20180927163635.jpg

 

 

QQ图片20180927163617.jpg

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号