官方微博
网站首页 / 新闻中心 / 要闻联播

市国土资源局迎接“七五”普法检查

访问次数:197 作者: 陈函 来源:信息来源: 亳州市国土资源局 发布时间:2018-09-14 18:40
文字大小:

 

     2018年9月14日上午,市“七五”普法中期检查督导工作第四检查督导组由市政协副主席李长春带队,对我局2016年以来的法治宣传教育工作进行督导检查。

    通过听取市国土资源局的工作汇报、PPT展示、查阅工作台账资料等形式,检查督导组充分肯定了我局在法治宣传教育工作方面取得的成效,同时也指出我局在干部职工集中学法、法治文化宣传形式等方面存在的不足。

    参与会议的市国土资源局副局长李春艳表示在以后的工作中要继续落实“谁执法谁普法”普法责任制,保持优点、补齐短板,全面做好“七五”普法工作。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号