官方微博
网站首页 / 新闻中心 / 要闻联播

谯城区局:李军副市长督导谯城区增减挂钩工作

访问次数:229 来源:信息来源: 谯城区国土资源局 发布时间:2018-09-12 16:45
文字大小:

    9月7日,市委常委、副市长李军一行来谯城区督导城乡建设用地增减挂钩工作。市国土局副局长陈峰和谯城区委常委、常务副区长张吉明等陪同督查。

督导组实地查看了十八里镇、魏岗镇2018年增减挂钩项目实施地块,听取汇报,详细了解项目实施进展情况和存在问题。李军副市长指出,谯城区和项目所在乡镇要高度重视,加强领导,强化措施,统筹安排好今年的增减挂钩工作。要抓住当前的有利时机,科学安排好拆旧区群众的生产生活,有序推进项目实施进度,确保按时按质按量完成今年的目标任务。

           

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号