官方微博
网站首页 / 政务资讯 / 转载新闻

高质量完成第三次全国国土调查工作

访问次数:124 来源:信息来源: 安徽省国土资源厅 发布时间:2018-09-11 16:41
文字大小:

 2018-9-7 来源:安徽日报
    
    9月6日下午,第三次全国国土调查电视电话会议结束后,副省长、省第三次全国国土调查领导小组组长周喜安召开我省贯彻落实工作电视电话会议,对做好我省第三次国土调查工作作出部署。
    周喜安指出,各地、各有关部门要切实提高工作站位,充分认识第三次国土调查工作的重要意义,采取有效措施,扎实开展调查工作,确保高质量完成国家下达我省的国土调查任务。
    他强调,各地、各有关部门要按照“统一领导、分工协作、分级负责、共同参与”的要求,加强组织领导,明确目标任务,细化工作方案,实化工作措施,落实工作责任,扎实做好第三次全国国土调查各项工作。要严肃工作纪律,依法依规开展国土调查,确保国土调查数据真实、准确、完整、安全。要加强宣传引导,及时总结和复制推广典型经验,动员全社会参与和支持国土调查工作,为国土调查工作顺利开展营造良好氛围。(通讯员 悟实)   

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号