官方微博
网站首页 / 新闻中心 / 要闻联播

涡阳局:市国土资源局来我县调研督导不动产登记“一窗受理、集成服务”工作

访问次数:218 来源:信息来源: 涡阳县国土资源局 发布时间:2018-09-06 15:28
文字大小:

 

    8月31日上午,市国土资源局党组成员、副局长李春艳一行来我县调研督导不动产登记“一窗受理、集成服务”工作。

    在涡阳县不动产登记中心服务大厅,李春艳重点查看了不动产登记中心的软硬件建设情况,详细了解了登记窗口办事流程,并亲切慰问一线干部职工。县不动产登记中心有关人员详细介绍了该中心“最多跑一次”、“一窗受理、集成服务”改革等工作推进情况。

    在听取了汇报后,李春艳充分肯定了县不动产登记中心工作取得的成效,她指出不动产登记中心实施的“一窗受理、集成服务”响应了国务院“最多跑一次”改革要求,中心全体工作人员要按照省市统一部署和工作要求,将好事做好,进一步完善办理流程、创新宣传形式,积极向县政府汇报,认真做好与税务、房产等部门的协同配合,统一受理房屋交易、税收和不动产登记所需全部申报材料,在提高服务效率方面进一步改革,继续简化办事流程实现快速审批,让企业和群众不重复排队和提交材料,不断提高不动产登记服务的满意度,让群众充分感受到国土资源部门“最多跑一次”改革的成效。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号