官方微博
网站首页 / 新闻中心 / 通知公告

致企业(单位)、个体经营户的一封信

访问次数:198 来源:信息来源: 亳州市国土资源局 发布时间:2018-09-04 15:46
文字大小:

各企业(单位)、个体经营户:

你们好!

   根据《亳州市人民政府关于认真做好第四次全国经济普查的通知》(亳政〔2018〕21号)精神,我市将于2018年与全国同步开展第四次全国经济普查。这次经济普查是继前三次经济普查后的又一次重大市情市力调查,是事关全市经济生活的一件大事。

   为确保本次经济普查单位不重不漏,为普查登记工作奠定基础,市第四次全国经济普查领导小组办公室决定,8月至12月,在全市开展经济普查单位清查工作。本次单位清查的对象,是在我市行政区域内全部法人单位、产业活动单位、从事第二产业和第三产业的个体经营户。普查正式登记将于2019年1月1日开始。

   为了全面完成单位清查任务,请你们积极配合和支持普查员开展工作,按照单位清查的具体要求,准备好相关证照,按时、如实地填报清查表,不得提供不真实或不完整的普查资料,不得拒报、迟报,不得伪造、篡改资料。同时,各级普查机构和普查人员对被调查对象的商业秘密,将严格予以保密。经济普查取得的单位和个人资料,严格限定用于经济普查的目的,不作为任何单位对经济普查对象实施处罚的依据。

   在本次单位清查工作中,对你们所给予的大力支持和密切配合,谨表示衷心的感谢!

 

 

亳州市第四次全国经济普查领导小组办公室    

2018年8月    

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号