官方微博
网站首页 / 新闻中心 / 要闻联播

市政府召开市区建设用地增减挂钩工作专题会议

访问次数:248 来源:信息来源: 亳州市国土资源局 发布时间:2018-09-03 16:55
文字大小:

    8月29日上午,市政府召开市、区建设用地增减挂钩项目工作会议,市委常委、副市长李军参加会议并讲话。

    会上,市国土资源局通报了2017年市、区两级上报的建设用地增减挂钩项目实施、验收存在问题和2018年增减挂钩组卷及实施情况,谯城区汇报了增减挂钩存在的历史遗留问题和处理情况,市经济开发区汇报了十九里镇胡马庄村增减挂钩项目进展情况。

    会议要求,谯城区政府要认真落实全市增减挂钩培训会议精神,对2018年增减挂钩工作任务进行再谋划、再落实。要按照1.8万亩任务谋划2018年增减挂钩项目,确保年底前实施验收1万亩;市经济开发区要加快完成十九里镇胡马庄剩余6户房屋拆迁任务;谯城区国土资源局要抽调业务骨干对十九里镇胡马村增减挂钩项目区做好业务指导工作。 

   会议强调,谯城区要严格增减挂钩不低于50%的农村安置用地要求,灵活把握政策,算好总账,切实解决增减挂钩农民安置问题。要认真做好增减挂钩项目资金的管理和使用。要根据市里出台的增减挂钩资金使用管理指导意见尽快制定谯城区增减挂钩资金使用管理办法,做好项目资金使用管理。市土地整治办、市国土资源局要加大对谯城区项目的指导和督查力度,找准问题根源和解决办法,确保今年底前完成2018年上报增减挂钩项目验收报备不少于1万亩的目标任务。(办公室  土地整理中心)

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号