官方微博
网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

谯城区国土局召开“讲严立”警示教育专题民主生活会

访问次数:270 作者: 石建明 来源:信息来源: 谯城区国土资源局 发布时间:2018-08-21 17:31
文字大小:

   8月20日,亳州市谯城区国土局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。市国土局党组成员、副局长纪志才,区委常委、常务副区长张吉明,区委第四巡察组组长田继轩和区纪委有关领导到会指导。

    会上,区国土局党组书记、局长赵勇通报了上次民主生活会查摆问题整改情况和本次民主生活会征求意见建议情况,并代表局领导班子作对照检查,围绕“六聚焦六整肃”查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,明确整改措施。随后,班子成员依次作个人对照检查发言,开诚布公地相互开展批评与自我批评。

    张吉明要求区国土局一是要牢牢坚持“两个维护”,维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,二是将活动向三个方向延伸,即向一线延伸、向基层延伸、向群众延伸,三是要持续纠正四风。纪志才希望区国土局认真抓好此次民主生活会查找问题整改措施的落实,并以此为新的起点,加强干部队伍建设,抓好增减挂钩、卫片执法检查、土地出让等国土资源管理工作,更好地服务地方经济发展。

    赵勇最后作表态发言,表示对会上提出的问题照单全收,并将认真梳理,制定整改措施,明确责任,全力抓好落实,确保各项目标任务的圆满完成。

                    

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号