官方微博
网站首页 / 政务资讯 / 县区动态

利辛县国土资源局精准施策助推脱贫攻坚

访问次数:360 来源:信息来源: 亳州市国土资源局 发布时间:2018-07-31 11:24
文字大小:

 

   利辛县国土资源局充分发挥国土申报项目优势,在土地综合整治项目、高标准农田建设方面优先考虑贫困村,大力改善贫困村生产条件和人居环境,精准施策助推脱贫攻坚。

  该局积极抽派精干力量组建帮扶工作队伍,共派出干部59人,结对帮扶贫困户338户。借力高标准农田建设、增减挂钩等项目,积极改善贫困村、贫困户的生产生活条件及人居环境,并为脱贫产业发展提供基础条件。

   今年上半年以来,完成了2017年度在28个贫困村实施的高标准农田建设项目。积极开展结对帮扶,多方面提供有效的帮扶措施,助力群众脱贫。实施产业投入,为帮扶贫困村投入资金50万元,用于村基础设施建设等,受到群众普遍好评。

 

戴献忠

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号