官方微博
网站首页 / 政务资讯 / 通知公告

全力处置不动产登记历史遗留问题

访问次数:602 来源: 发布时间:2018-06-26 17:25
文字大小:

 

 

  全市各级不动产登记机构坚持把开展不动产登记作为维护群众权益的重要举措,运用“互联网+不动产”新模式,优化办事流程,缩短办事时限,按照省政府提出的创优“四最”营商环境要求,积极推行群众窗口办事“最多跑一次”,市本级作出了不动产登记5个工作日内办结的承诺,群众满意度不断提高。截至目前,市不动产登记中心共颁发不动产登记证书10445本,不动产登记证明22783份。

  创优“四最”营商环境的要求,大力精简办事程序、缩短办事时限,提升服务效能,落实“放管服”改革,实现  云“最多跑一次”“一刻不耽误”的目标。同时,按照“一事一议、一事一策”的原则,解放思想,创新方法,全力排查处  公置不动产登记历史遗留问题,最大限度维护市民群众合法权益。

(记者李鹏)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号