官方微博
网站首页 / 国土业务 / 农村土地综合整治

市政府召开全市农村土地综合整治工作调度会议

访问次数:869 来源:信息来源: 亳州市国土资源局 发布时间:2018-04-27 17:25
文字大小:

 

    4月26日上午,市委常委、副市长李军在市行政中心四楼第一会议室主持召开全市农村土地综合整治工作调度会议。市政府副秘书长荀凤飞,各县区政府分管负责人,各县(区)农村土地整治办主要负责人,市、县(区)部分农村土地整治工作领导小组成员单位负责人,国土部门有关业务人员参加会议。

    会上,市农村土地综合整治工作领导小组办公室通报了全市农村土地综合整治工作进展情况,会议还听取了各县区政府农村土地综合整治工作汇报。市委常委、副市长李军作了重要讲话。

    会议充分肯定了我市去年来农村土地整治工作取得的成效。近年来,我市农村土地综合整治工作成效显著,各项土地整治工作均走在全省前列,为我市农村发展和城镇建设做出了突出贡献。

    会议要求,各县区要清醒认识目前严峻形势,传导压力,进一步充实农村土地综合整治工作领导小组人员,以农村土地综合整治工作领导小组为平台,各有关部门要相互协作,形成合力做好土地整治项目工作。针对我市后备资源不足、建设规模超标等问题,要进一步加强学习和培训,创新思路,打破我市土地资源制约因素。要对照农村土地综合整治问题清单梳理出的问题,以解决问题为突破口,推动各类项目实施,在5月20日前要完成2017年全市增减挂钩和高标准农田项目验收工作,并在第四季度提前开展2019年各类土地整治前期工作。各县区要提高督察频率,加大调度力度,保障项目建设质量和效率。(土地规划整理中心)

 

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号