官方微博
网站首页 / 国土业务 / 规划计划 / 土地

亳州市中心城区2018年度国有建设用地供应计划

访问次数:1133 来源:信息来源: 亳州市国土资源局 发布时间:2018-04-24 11:21
文字大小:

 

亳州市中心城区2018年度国有建设用地供应计划

 

 亳州市国土资源局

二O一年三月

 

目  录

一、计划的目的、意义2

(一)计划目的2

(二)计划意义2

二、计划范围和期限2

(一)计划范围2

(二)计划期限3

三、指导思想和基本原则3

(一)编制国有建设用地供应计划的指导思想3

(二)编制原则3

四、编制依据5

(一)法律法规等资料5

(二)有关规范与标准7

(三)地方规划、国民经济等资料7

五、计划指标8

(一)国有建设用地供应总量8

(二)国有建设用地供应结构8

六、政策导向10

(一)优化空间布局10

(二)优化土地供应结构11

(三)促进土地集约节约利用12

(四)发挥市场配置资源基础性作用14

七、国有建设用地供应计划实施的保障措施14

 

 

 

 

 

 

一、计划的目的、意义

(一)计划目的

为有效实施土地利用总体规划和土地利用年度计划,科学安排国有建设用地供应,合理配置土地资源,优化土地供应机制,促进土地节约集约利用,加强土地市场调控作用,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,全力保障经济社会又好又快发展,特编制亳州市中心城区2018年度国有建设用地供应计划。

(二)计划意义

国有建设用地供应计划是在充分研究土地市场规律、把握土地市场发展趋势的基础上,依据有关法律法规和亳州市经济社会发展用地需求编制的,体现了对未来国有建设用地供应规模、时序、结构、布局等方面的设计和谋划。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。党中央、国务院大力实施中部崛起战略、健康中国战略,强力推进中医药和大健康产业发展。省委、省政府大力实施皖北振兴战略,加快淮河生态经济带建设,支持我市打造“世界中医药之都”。编制土地供应计划能够有效控制土地供应总量,合理安排土地供应结构,促进土地节约集约利用,加强土地市场调控作用,促进亳州市社会经济平稳快速发展。制定和执行科学的供地计划,可以使土地市场运行减少盲目性并科学有序运行,因此编制好国有建设用地供应计划的意义更加重要。

二、计划范围和期限

(一)计划范围

 计划范围为亳州市中心城区规划范围内。根据《亳州市人民政府关于统筹规范城市规划区内土地储备供应工作的意见》(亳政秘〔2015〕145号)规定,亳州市中心城区规划范围:东至济广高速,南到亳芜大道,西至古井大道,北到北一环路,面积约210平方公里。

古井产业园区及配套园区作为亳州市经开区的一部分,纳入本计划范围。

(二)计划期限

计划年度为2018年1月1日至2018年12月31日。

三、指导思想和基本原则

(一)编制国有建设用地供应计划的指导思想

    全面贯彻党的十九大和第十三届全国人民代表大会精神,深入推进供给侧结构性改革。坚持把发展经济着力点放在实体经济上,继续抓好“三去一降一补”,大力简政减税减费,不断优化营商环境,进一步激发市场主体活力,提升经济发展质量同时,要求积极扩大消费和促进有效投资。顺应居民需求新变化扩大消费,着眼调结构增加投资,形成供给结构优化和总需求适度扩大的良性循环。亳州市本着以“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”为总要求,结合“促进土地利用总体规划和城市总体规划的实施,控制和引导城市健康有序发展,统筹区域社会经济发展,明确土地调控目标,完善土地参与宏观调控的体系和机制,以科学发展观为统领,全面加快全面建成小康社会进程,让全市人民生活得更加富裕、更加和谐、更加幸福”的指导思想,编制亳州市中心城区2018年度国有建设用地供应计划。

(二)编制原则

进一步深入贯彻落实党中央、国务院关于加强土地调控的方针政策,充分发挥市场在土地资源配置中的基础性作用,严格控制供应总量,不断优化土地供应结构和布局,有保有压,促进产业结构调整和经济增长方式转变。

1、节约集约用地原则

通过控制建设用地总量的供应,进一步促进各用地单位落实科学发展观,贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,节约集约和合理利用土地资源。坚持节约与开发并举、以节约和集约利用土地为主的方针,坚持各业用地走“内涵挖潜与外延扩展相结合、以内涵挖潜为主”的发展道路,促进土地利用方式和经济增长方式的转变,坚持节约优先与高效利用相统一,提高土地集约利用水平和效率,为构建资源节约型、环境友好型社会贡献力量。

2、统筹城区协调发展原则

按照“五个统筹”的要求,中心城区辐射带动作用持续增强,加快推进新型智慧城市、健康养生城市建设,美丽乡村、美丽集镇建设扎实推进。近期城市重点发展方向为“南拓、北调”。近期建设规划将优先考虑南部地区道西片区建设,有序推进道东地区建设,加快北部新城建设。“南拓”重点包括亳芜产业园区、高铁南站周边地区、市政公园周边等地区,未来应发展成为与老城区功能互补、配套完善的新城区。“北调”重点为北部新城和老城区,通过改善提升北部的老城区、涡北片区,使之与新城对接连片发展,疏散部分老城人口,缓解老城区环境承载压力,逐步改善老城区风貌与人居环境。

3、有保有压原则

优先保障亳州市国家重点建设项目、基础设施建设项目及亳州经济开发区用地需要,合理确定城镇村建设新增用地。亳州经济开发区项目用地需求上须符合国家产业政策,优先保障国家重点建设项目用地需求,支持有利于结构调整的项目建设用地。对不符合国家产业政策、发展规划和市场准入标准的项目,不予供地。继续加大对中小户型、中低价商品房、经济适用房和廉租房的土地供应,严格控制大户型、低密度高档住宅土地供应,停止别墅类用地土地供应。

4、供需平衡原则

土地作为重要的自然资源,在国民经济建设中具有重要的基础地位。针对经济快速发展与资源供给相对不足的矛盾日益凸显的局面,只有合理利用和保护资源,挖掘资源利用潜力,推进节约集约利用,才能真正实现经济增长方式由粗放型向集约型转变,实现国民经济既快又好的发展。

5、持续利用原则

土地利用不能只顾眼前而不顾长远,不能只顾经济和社会效益而不顾生态效益。同时,对土地利用结构调整更应在可持续理论的指导下遵循客观规律,实现土地类型的合理转换,做到保护与利用并重,利用服从保护,最终实现土地的可持续利用。

四、编制依据

(一)法律法规等资料

(1)《中华人民共和国土地管理法》;

(2)《中华人民共和国城市房地产管理法》;

(3)《中华人民共和国城乡规划法》;

(4)《国务院关于深化改革严格土地管理的决定》(国发〔2004〕28号);

(5)《国务院关于加强土地调控有关问题的通知》(国发〔2006〕31号);

(6)《国务院关于促进节约集约用地的通知》(国发〔2008〕3号);

(7)《国务院批转发展改革委等部门关于抑制部分行业产能过剩和重复建设引导产业健康发展若干意见的通知》(国发〔2009〕38号);

(8)《国务院办公厅关于促进房地产市场平稳健康发展的通知》(国办发〔2010〕4号);

(9)《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》(国土资源部令第39号);

(10)《协议出让国有土地使用权规定》(国土资源部令第21号);

(11)《划拨用地目录》(国土资源部令第9号);

(12)《土地储备管理办法》(国土资发〔2007〕277号);

(13)《国土资源部关于认真贯彻〈国务院关于解决城市低收入家庭住房困难的若干意见〉进一步加强土地供应调控的通知》(国土资发〔2007〕236号);

(14)《国土资源部监察部关于进一步落实工业用地出让制度的通知》(国土资发〔2009〕101号);

(15)《国土资源部关于加强房地产用地供应和监管有关问题的通知》(国土资发〔2010〕34号);

(16)《国土资源部关于印发《国有建设用地供应计划编制规范》(试行)的通知》(国土资发〔2010〕117号);

(17)《国土资源部关于加强保障性安居工程用地管理有关问题的通知》(国土资电发〔2011〕53号);

(18)《国土资源部关于坚持和完善土地招标拍卖挂牌出让制度的意见》(国土资发〔2011〕63号);

(19)《国土资源部关于切实做好2012年城市住房用地管理和调控重点工作的通知》(国土资发〔2012〕26号);

(20)《国土资源部关于加强土地储备和融资管理的通知》(国土资发〔2012〕162号);

(21)《关于优化2015年住房及用地供应结构促进房地产市场平稳健康发展的通知》(国土资发[2015]37号);

(22)国土资源部办公厅关于印发《产业用地政策实施工作指引》的通知(国土资厅发〔2016〕38号)。

(二)有关规范与标准

(1)《土地利用现状分类》(GB/T 21010-2017);

(2)《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》和《77》》(国土资发〔2006〕114号);

(3)《全国工业用地出让最低价标准》(国土资发〔2006〕307号);

(4)《工业项目建设用地控制指标》(国土资发〔2008〕24号);

(5)《全国工业用地出让最低价标准》(国土资发〔2009〕56号);

(6)《国有建设用地供应计划编制规范(试行)》。

(三)地方规划、国民经济等资料

(1)亳州市统计年鉴(2017年);

(2)亳州市土地利用总体规划(2006-2020年);

(3)亳州市2018年国民经济和社会发展计划;

(4)亳州市城市规划(2010-2030年);

(5)亳州市2018年度土地储备计划;

(6)亳州市2018年城区保障性安居工程住房建设计划。

五、计划指标

(一)国有建设用地供应总量

2018年度中心城区国有建设用地供应总量控制在1367.44公顷内。

(二)国有建设用地供应结构

根据测算分析,2018年亳州市中心城区用地需求总计为1367.44公顷。其中住宅用地272.72公顷(其中:保障性住房用地13.33公顷,商品房259.39公顷),商服用地90.91公顷,交通运输用地248.50公顷,公共管理与公共服务用地107.92公顷,工矿仓储用地647.39公顷。

图-1 亳州市国有建设用地供应结构图    单位:公顷、%

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.公共管理与公共服务用地

根据需求分析,2018年亳州市中心城区公共管理与公共服务用地供应量为107.92公顷。

优先确保亳州市中心城区2018年重点教育、卫生、文化、旅游等重点项目建设用地供应。顺应工业化、城镇化快速发展需要,大力发展生产性服务业和生活性服务业,加大投入、扩大开放,拓展新领域,发展新业态,构建功能完备、服务高效、供给良好的现代服务业体系,提高服务业比重和水平。

2.工矿仓储用地

2018年亳州市中心城区工矿仓储用地供应量为647.39公顷。

2018年工业用地供应重点区域为三大园区即现代中药材产业园、亳芜产业园和劳动密集型产业园内项目建设用地供应。供应方向:保证支持高新技术产业、现代制造业等项目建设用地供应;支持高端、高效、高辐射力、低耗能、低污染产业项目建设用地供应;严禁高耗能、高污染等破坏环境的产业项目建设用地供应。

3.住宅用地总量

2018年亳州市中心城区住宅用地供应量为272.72公顷。

把保障和改善民生摆在更加突出的位置,走“集约、智能、绿色、低碳”新型城镇化道路,统筹城乡一体化,保持房地产价格的合理和稳定,合理配套低价位、中小套型普通商品住房和限价商品住房、经济适用住房、廉租住房。

 

住宅用地供应结构表

单位:公顷

合计

住宅用地

保障性住房

商品房

廉租房

经济适用房

其他用地    (安置小区)

272.72

/

/

13.33

259.39

4.商服用地

2018年亳州市中心城区商服用地供应量为90.91公顷。

优先支持区域性的购物中心、加油站、药材种苗及现代物流、药材市场项目建设用地供应;鼓励大型综合超市、专业超市、便利店等商业设施向郊区、社区延伸服务网络的建设用地供应。

5.交通运输用地

2018年亳州市中心城区交通用地供应量为248.50公顷。

六、政策导向

(一)优化空间布局

1、统筹城乡区域发展,走新型城镇化道路,推进美好乡村建设及重点区域的快速发展,增强城市发展的活力和动力。    严格控制中心城土地供应规模,促进中心城区人口和功能的有机疏解和调整。重点保障基础设施和公用设施的土地供应,适度供应符合城市功能定位的产业发展用地,严格限制与城市整体发展不协调的土地供应。城市土地供应重点放在亳州市铁路以东、南部新区和重点功能区;除必要的公用设施配套项目、必需的城市改造整治项目和国家需要的建设项目用地以外,城市的中心地区不再新增供应土地。

2、强化公共交通引导住宅用地供应,实现城市的空间均衡发展。

加强交通基础设施在土地供应和城市发展过程中的引导作用。合理控制和把握南部新区交通运输用地的供应时序;将居住、商业、产业、教育、卫生、文化用地等进行一定程度上的混合安排,提高土地利用效率。

(二)优化土地供应结构

1、优先和适度超前安排基础设施用地,引导、保障和支撑城市健康有序发展。

把推进城镇化作为跨越赶超的重要抓手,围绕建设百万人口区域中心城市目标,以城镇基础建设为重点,构建功能完善、布局优化的宜居宜业城市。优先保证公路、公共交通等项目用地供应;优先支持能源和水资源设施项目用地供应,缓解经济社会发展的资源瓶颈制约;重点保障公路、城市路网和静态交通设施等项目用地供应,构建现代化综合交通体系;支持环卫、城市绿化等项目用地供应,提高城市环境质量;适度超前安排新城水、电、气、交通、环卫等基础设施项目用地供应,引导城市总体格局的调整和优化。

2、大力支持符合城市功能定位的产业用地供应,构建合理、具有比较优势的产业结构。

优先确保高新技术产业和医药制造业土地供应;优先支持物流服务、商务服务、旅游设施及教育培训等生产性服务业土地供应,支持基础服务业用地供应;保障文化创意产业土地供应。

3、适度加大各类公共服务设施用地的供应,提升公共服务的水平。

优先确保重点项目土地供应,适度超前供应南部新区公共服务设施用地。保障能源和资源设施、公用环卫设施、环境建设等项目用地供应,提高城市发展的保障能力,促进城市综合功能完善、改善城市环境,不断提高居民生活质量和环境水平。  4、改革现行住房供应体系,推出合作产权房,迅速形成市场供应,落实“去库存”、“补短板”任务,合理把握供地时序和规模,着力改善民生和稳定房地产市场。

构建由“商品住房、合作住房、保障住房”三类房屋组成的新型住房供应体系,对应“高端有市场,中端有支持,低端有保障”的住房建设发展目标,将目前已存在的众多房屋类型按实际包含的产权和价值状态归并整合到合作产权房,实现新旧住房供应体系平稳过渡。  确保各类政策性住房及90平方米以下的中小套型商品房用地供应量,着力解决城市中低收入家庭的住房困难,积极支持棚户区改造、城中村整治搬迁、重点工程建设拆迁。  紧密跟踪市场形势,优化住宅供应方式和时序。从严控制商品住房项目单宗土地出让规模,支持中低价位、中小套型普通商品住房的发展,解决居民的自住和改善型住房需求。

(三)促进土地集约节约利用

现阶段,亳州市正处于城镇化、工业化加速发展阶段,城镇化率不断上升,城镇用地需求量将在相当长时期内保持较高水平,推进城乡统筹和区域一体化发展,将拉动区域基础设施用地的进一步增长,建设社会主义新农村,也需要一定规模的新增建设用地周转支撑。但是,随着耕地保护和生态建设力度的加大,可用作新增建设用地的土地资源十分有限,各项建设用地的供给面临较大压力。供地计划的编制能够促进土地集约节约的利用,发挥市场配置资源基础性作用,主要措施包括:

1、严格保护耕地,从严控制增量用地供应。

严格控制土地供应总规模, 2018年中心城区土地供应总规模控制在1367.44公顷以内。严格执行各类建设项目用地定格标准,防止浪费土地。加强建设项目用地预审,项目选址应按节约集约用地的原则进行多方面比较,优先采用占地少的选址方案,保障重要的能源产业及交通、水利等重点基础设施建设。

严格按照土地利用年度计划确定的建设用地规模、农用地转用规模、耕地保有量和土地开发整理增加耕地指标,从严控制农用地转为建设用地;严格保护基本农田,除国务院批准的国家重点建设工程项目外,严禁其它项目建设占用基本农田。

2、制订和完善用地标准,提高土地利用效益。

完善并严格执行建设项目的用地标准和相关控制性指标,建立土地供应用地标准管理机制,促进基础设施、公共服务设施等项目用地的集约利用;产业用地供应与土地利用指标、投资强度、产出效益等指标挂钩,提高开发区(园区)建设项目的准入门槛;适度提高公共交通站点周边政策性住房建筑密度、容积率,提高土地利用效益。

3.盘活存量用地

推进集约用地,严格控制建设用地增量,严禁闲臵土地。积极开展存量建设用地调查,研究制定鼓励盘活存量建设用地的政策措施。

(四)发挥市场配置资源基础性作用

继续推进土地市场建设,发挥市场配置资源的基础性作用。继续完善商业、旅游、娱乐、商品住宅项目用地招标、拍卖、挂牌方式出让的供应机制;积极实施工业用地招标、拍卖、挂牌方式出让制度;开展竞争性的基础设施和公共服务设施用地招标、拍卖、挂牌方式出让试点工作。

七、国有建设用地供应计划实施的保障措施

1、加大政府在土地储备开发和土地供应中的主导性作用,逐步健全市、区共同实施土地供应计划的工作机制。

一是加强基础工作。市发展改革、规划和国土资源等部门要会同各市直单位,尽快做好实施土地供应中期计划涉及的产业政策、空间区域、实施时序和规划条件等基础工作,加强协同配合,简化审批程序,提高服务效率。二是完善土地储备开发运作模式,加强政府储备力度,提高对房地产市场调控能力。加强市政府对土地储备开发的监督、指导力度,适度加大政府投入,逐步实现年度保障性住房用地全部通过政府储备开发供应。

2、逐步将年度土地供应计划落实到具体地块,并向社会公布。

市直有关职能部门要按照职责分工,积极主动做好土地供应中期计划实施工作,分阶段定期确定本行业拟安排的土地供应地块,由市国土局汇总,并会同相关部门审查通过后,报市政府定期向社会公布。

3、加强年度计划执行过程中的沟通、协调和监督。

市国土局等部门要切实加大中期计划执行过程中的协调力度,及时总结计划执行情况,定期向市政府报告;要及时主动地与市规划局等部门沟通,共同研究解决计划执行过程中遇到的困难和问题。对因特殊原因影响供应计划执行的,市国土局和市发展改革委要会同相关部门和市政府做好计划调整工作。市国土局和市发展改革委对市政府年度土地供应计划的组织、工作绩效和计划实施效果进行综合评价,结合年度内违法违规用地查处情况,形成综合意见报市政府,纳入市政府工作的考核。

 

 

附录1

亳州市2018年度国有建设用地供应计划表

单位:公顷、亩

用途

 

 

 

 

 

 

中心城区

合计

商服用地

工矿仓储用地

住宅用地

公共管理与公共服务用地

交通运输用地

水域及水利设施用地

特殊用地

小计

廉租房用地

经济适用房用地

商品房用地

其他用地

中心城区(公顷)

1367.44

90.91

647.39

272.72

/

/

259.39

13.33

107.92

248.50

/

 

中心城区(亩)

20511.6

1363.65

9710.85

4090.8

/

/

3890.85

199.95

1618.8

3727.5

/

 

注:1、土地用途按照《土地利用现状分类》(GB/T21010-2017)一级类统计。

 

附录2

亳州市2018度国有建设用地供应宗地表

单位:公顷、亩

序号

用地规模

位置

用地性质

土地转用及征收批准情况

供应方式

公顷

1

223

14.87

合欢路以南,建安路以东

工业用地

已报批

招拍挂

2

473

31.5

茴香路以南,建安路以东

工业用地

已报批

招拍挂

3

134

8.91

槐花路以北,老君大道以西

工业用地

已报批

招拍挂

4

173

11.54

槐花路以南,文苑路以西

工业用地

已报批

招拍挂

5

163

10.85

酒城大道以北,文苑路以东

工业用地

已报批

招拍挂

6

192

12.79

酒城大道以北,崇文路以东

工业用地

已报批

招拍挂

7

31

2.05

酒城大道以南,曹霸路以东

工业用地

已报批

招拍挂

8

132

8.79

药都大道以北,神农大道以西

工业用地

已报批

招拍挂

9

150

9.97

建安路以东,药都大道以南

工业用地

已报批

招拍挂

10

235

15.68

神农大道以西,紫苑路以南

工业用地

已报批

招拍挂

11

224

14.96

神农大道以西,养生大道以北

工业用地

已报批

招拍挂

12

179

11.96

养生大道以北,老君大道以西

工业用地

已报批

招拍挂

13

82

5.49

古井大道以东,文帝西路以南

工业用地

已报批

招拍挂

14

77

5.13

亳菊路以南,华佗大道以西

工业用地

已报批

招拍挂

15

201

13.4

槐花路以南,文苑路以东

工业用地

已报批

招拍挂

16

144

9.61

槐花路以南,崇文路以东

工业用地

已报批

招拍挂

17

194

12.91

合欢路以北,文苑路以西

工业用地

已报批

招拍挂

18

174

11.63

合欢路以北,文苑路以西

工业用地

已报批

招拍挂

19

150

10.03

槐花路以南,曹霸路以西

工业用地

拟报批

招拍挂

20

247

16.45

槐花路以南,曹霸路以东

工业用地

拟报批

招拍挂

21

234

15.6

槐花路以南,文星路以西

工业用地

拟报批

招拍挂

22

200

13.32

槐花路以南,文星路以东

工业用地

拟报批

招拍挂

23

154

10.28

槐花路以南,文采路以东

工业用地

拟报批

招拍挂

24

173

11.53

槐花路以南,崇文路以西

工业用地

拟报批

招拍挂

25

230

15.3

槐花路以南,昭武路以西

工业用地

拟报批

招拍挂

26

198

13.21

槐花路以南,昭武路以东

工业用地

拟报批

招拍挂

27

146

9.75

槐花路以南,和舎路以西

工业用地

拟报批

招拍挂

28

227

15.15

槐花路以南,和舎路以东

工业用地

拟报批

招拍挂

29

153

10.22

合欢路以南,曹霸路以西

工业用地

拟报批

招拍挂

30

227

15.14

合欢路以南,曹霸路以东

工业用地

拟报批

招拍挂

31

215

14.35

合欢路以南,文星路以西

工业用地

拟报批

招拍挂

32

223

14.85

合欢路以南,文星路以东

工业用地

拟报批

招拍挂

33

133

8.85

合欢路以南,文采路以东

工业用地

拟报批

招拍挂

34

158

10.53

合欢路以南,崇文路以西

工业用地

拟报批

招拍挂

35

161

10.74

合欢路以南,崇文路以东

工业用地

拟报批

招拍挂

36

212

14.1

合欢路以南,昭武路以西

工业用地

拟报批

招拍挂

37

176

11.7

合欢路以南,昭武路以东

工业用地

拟报批

招拍挂

38

125

8.33

合欢路以南,和舎路以西

工业用地

拟报批

招拍挂

39

155

10.32

合欢路以南,和舎路以东

工业用地

拟报批

招拍挂

40

146

9.71

茴香东路以南,曹霸路以西

工业用地

拟报批

招拍挂

41

234

15.61

茴香东路以南,曹霸路以东

工业用地

拟报批

招拍挂

42

222

14.8

茴香东路以南,文星路以西

工业用地

拟报批

招拍挂

43

231

15.4

茴香东路以南,文星路以东

工业用地

拟报批

招拍挂

44

130

8.65

茴香东路以南,文采路以东

工业用地

拟报批

招拍挂

45

163

10.84

茴香东路以南,崇文路以西

工业用地

拟报批

招拍挂

46

166

11.08

茴香东路以南,崇文路以东

工业用地

拟报批

招拍挂

47

213

14.22

茴香东路以南,昭武路以西

工业用地

拟报批

招拍挂

48

185

12.34

茴香东路以南,昭武路以东

工业用地

拟报批

招拍挂

49

170

11.36

月季东路以南,曹霸路以西

工业用地

拟报批

招拍挂

50

235

15.68

望州路以西,养生大道以南

工业用地

已报批

招拍挂

51

331

22.09

望州路以西,养生大道以北

工业用地

已报批

招拍挂

52

207

13.82

张良路以东,养生大道以南

工业用地

已报批

招拍挂

合计

9711

647.39

 

 

已报批

招拍挂

53

311

20.72

杜仲路以北,神农大道以西

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

54

53

3.53

紫苑路以南,神农大道以西

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

55

10

0.64

亳州市污水厂,涡河北路北侧

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

56

78

5.22

酒城大道南,林中城

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

57

428

28.5

酒城大道南,林中城

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

58

42

2.79

养生大道与亳城路交叉口西南侧

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

59

79

5.24

酒城大道与古井大道交叉口西侧

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

60

198

13.18

酒城大道南林中城

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

61

38

2.51

亳城路与合欢路交汇处西南侧

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

62

118

7.89

合欢东路南,文苑路东

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

63

154

10.24

百合路以北,神农大道以东

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

64

112

7.46

百合路以北,老君大道以西

公共管理与公共服务用地

已报批

划拨

合计

1619

107.92

 

 

 

 

65

42

2.8

槐花路以南,希夷大道以西

商住用地

已报批

招拍挂

66

56

3.74

酒城大道以南,神农大道以西

商住用地

已报批

招拍挂

67

66

4.42

酒城大道以南,神农大道以西

商住用地

已报批

招拍挂

68

52

3.44

莲花路以北,老君大道以东

商住用地

已报批

招拍挂

69

9

0.58

莲花路以北,老君大道以东

商住用地

已报批

招拍挂

70

11

0.73

莲花路以北,老君大道以东

商住用地

已报批

招拍挂

71

200

13.33

养生大道以北,文采路以西

商住用地

已报批

招拍挂

72

114

7.58

神农大道以西,紫苑路以南

商服用地

已报批

招拍挂

73

135

9.01

莲花路以南,文采路以西

商住用地

已报批

招拍挂

74

229

15.28

酒城大道以南,文采路以东

商住用地

已报批

招拍挂

75

172

11.45

酒城大道以南,文苑路以西

商住用地

已报批

招拍挂

76

198

13.21

酒城大道以南,武昭路以西

商住用地

已报批

招拍挂

77

168

11.2

酒城大道以南,文苑路以东

商住用地

已报批

招拍挂

78

210

14

酒城大道以南,昭武路以东

商住用地

已报批

招拍挂

79

107

7.11

老君大道以东,桐华路以北

商服用地

已报批

招拍挂

80

112

7.47

老君大道以东,桐华路以北

商住用地

已报批

招拍挂

81

126

8.42

养生大道以南,老君大道以西

商服用地

已报批

招拍挂

82

181

12.05

老君大道以西,蔷薇路以南

商住用地

已报批

招拍挂

83

124

8.28

文采路以西,蔷薇路以南

商住用地

已报批

招拍挂

84

188

12.53

莲花路以北,老君大道以西

商住用地

已报批

招拍挂

85

170

11.3

老君大道以东,蔷薇路以南

商住用地

已报批

招拍挂

86

258

17.21

养生大道以南,文采路以西

商服用地

已报批

招拍挂

87

90

6.01

神农大道以东,迎春路以南

商服用地

已报批

招拍挂

88

143

9.53

老君大道以西,迎春路以南

商住用地

已报批

招拍挂

89

94

6.24

老君大道以西,银杏路以北

商住用地

已报批

招拍挂

90

113

7.51

神农大道以西,银杏路以南

商住用地

已报批

招拍挂

91

147

9.81

银杏路以南,老君大道以西

商住用地

已报批

招拍挂

92

89

5.91

甘菊路以南,神农大道以东

商住用地

已报批

招拍挂

93

115

7.64

甘菊路以南,老君大道以西

商住用地

已报批

招拍挂

94

165

10.99

杜仲路以北,神农大道以西

住宅用地

已报批

招拍挂

95

168

11.21

杜仲路以南,神农大道以西

住宅用地

已报批

招拍挂

96

99

6.59

杜仲路以南,神农大道以西

商服用地

已报批

招拍挂

97

197

13.12

神农大道以东,银杏路以北

住宅用地

已报批

招拍挂

98

19

1.27

海棠路以南,神农大道以西

商服用地

已报批

招拍挂

99

34

2.246

香附路以南,新华路以西

商住用地

已报批

招拍挂

100

223

14.87

汤王大道以西,人民路以南

商住用地

已报批

招拍挂

101

50

3.34

汤王大道以西,人民路以北

商住用地

已报批

招拍挂

102

35

2.31

立辛路以南,汤王大道以西

商住用地

已报批

招拍挂

103

65

4.32

文帝路以南,药都大道以东

商住用地

已报批

招拍挂

104

183

12.22

桃园路以南,庄周路以西

商住用地

已报批

招拍挂

105

31

2.08

紫苑路以南,药王大道以西

商住用地

已报批

招拍挂

106

126

8.38

泽兰路以南,希夷大道以东

商住用地

已报批

招拍挂

107

182

12.13

魏武大道以东,养生大道以南

商住用地

已报批

招拍挂

108

69

4.57

牡丹路以南,仙翁路以东

商住用地

已报批

招拍挂

109

44

2.96

百合路以南,菁华路以西

商住用地

已报批

招拍挂

110

200

13.35

亳菊路以南,建安路以西

商服用地

已报批

招拍挂

111

158

10.55

酒城大道以北,建安路以西

商住用地

已报批

招拍挂

112

140

9.33

酒城大道以北,建安路以东

商住用地

已报批

招拍挂

合计

5454

363.63

 

 

 

 

113

180

12.0101

百合路(神农大道~昭武路 )

交通运输用地

已报批

划拨

114

27

1.77

亳城路(杜仲路~养生大道)

交通运输用地

已报批

划拨

115

80

5.33

亳城路(酒城大道~亳芜大道)

交通运输用地

已报批

划拨

116

87

5.77

曹霸路(酒城大道~月季路)

交通运输用地

已报批

划拨

117

78

5.2

曹霸路(药都大道~养生大道)

交通运输用地

已报批

划拨

118

34

2.292

柴胡路(古井大道-望州路)

交通运输用地

已报批

划拨

119

21

1.3752

城父路(古井大道-望州路)

交通运输用地

已报批

划拨

120

72

4.82

崇文路(酒城大道~亳芜大道)

交通运输用地

已报批

划拨

121

43

2.865

杜仲路(古井大道-望州路)

交通运输用地

已报批

划拨

122

70

4.65

杜仲路(京九东路~亳城路)

交通运输用地

已报批

划拨

123

96

6.4173

甘菊路(神农大道~文苑路)

交通运输用地

已报批

划拨

124

43

2.865

光明路(古井大道-望州路)

交通运输用地

已报批

划拨

125

220

14.67

合欢路-1(京九东路-文苑路)

交通运输用地

已报批

划拨

126

69

4.61

和圣路(槐花路-亳芜大道)

交通运输用地

已报批

划拨

127

19

1.25

横一路(神农大道~老君大道)

交通运输用地

已报批

划拨

128

25

1.6334

槐花路(建安路~京九西路)

交通运输用地

已报批

划拨

129

227

15.12

槐花路(神农大道~亳城路)

交通运输用地

已报批

划拨

130

24

1.6079

茴香路(建安路-京九西路)

交通运输用地

已报批

划拨

131

256

17.07

茴香路(神农大道~亳城路)

交通运输用地

已报批

划拨

132

18

1.23

京九东路(药都大道~养生大道)

交通运输用地

已报批

划拨

133

39

2.5871

京九西路(养生大道-酒城大道)

交通运输用地

已报批

划拨

134

219

14.6

老君大道(酒城大道~亳芜大道)

交通运输用地

已报批

划拨

135

176

11.76

老君大道(杏仁路~养生大道)

交通运输用地

已报批

划拨

136

60

3.9963

木槿路(神农大道-文采路)

交通运输用地

已报批

划拨

137

185

12.35

神农大道(酒城大道~亳芜大道)

交通运输用地

已报批

划拨

138

56

3.73

神农大道(旋花路~养生大道)

交通运输用地

已报批

划拨

139

10

0.6553

宋汤河西路(合欢路-茴香路)

交通运输用地

已报批

划拨

140

26

1.719

桃园路(古井大道-望州路)

交通运输用地

已报批

划拨

141

59

3.94

桐花东路(神农大道~亳城路)

交通运输用地

已报批

划拨

142

149

9.91

文采路(酒城大道~亳芜大道)

交通运输用地

已报批

划拨

143

50

3.31

文采路(茉莉路~养生大道)

交通运输用地

已报批

划拨

144

21

1.3752

文帝路(古井大道-望州路)

交通运输用地

已报批

划拨

145

61

4.05

文辉路(酒城大道~亳芜大道)

交通运输用地

已报批

划拨

146

24

1.63

文星路(酒城大道~月季路)

交通运输用地

已报批

划拨

147

17

1.1

文星路(桐花东路~养生大道)

交通运输用地

已报批

划拨

148

151

10.06

文苑路(酒城大道~亳芜大道)

交通运输用地

已报批

划拨

149

60

4.03

芜二路(酒城大道~亳芜大道)

交通运输用地

已报批

划拨

150

70

4.67

仙翁路与希夷大道间的东西路

交通运输用地

已报批

划拨

151

46

3.07

杏仁路(京九东路~老君大道)

交通运输用地

已报批

划拨

152

18

1.17

旋花路(神农大道~老君大道)

交通运输用地

已报批

划拨

153

45

3.01

银杏路京九东路交汇处

交通运输用地

已报批

划拨

154

213

14.17

月季路(神农大道~和圣路)

交通运输用地

已报批

划拨

155

30

1.9873

昭武路(百合路-酒城大道)

交通运输用地

已报批

划拨

156

30

1.9784

昭武路(百合路-银杏路)

交通运输用地

已报批

划拨

157

152

10.13

昭武路(酒城大道~亳芜大道)

交通运输用地

已报批

划拨

158

16

1.0385

中宫路(望州路-宋汤河路)

交通运输用地

已报批

划拨

159

59

3.92

紫苑路(神农大道~文采路)

交通运输用地

已报批

划拨

合计

3727.545

248.503

 

 

 

 

总计

20511.6

1367.44

 

 

 

 

注:1、宗地是指土地权属界址线所封闭的地块;

2、宗地用途按照《土地利用现状分类》(GB/T 21010-2017)二级类统计。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号