官方微博
网站首页 / 新闻中心 / 要闻联播

全市农村土地综合整治工作观摩(调度)会议在蒙城召开

访问次数:1398 作者: 土地规划整理中心 来源:信息来源: 亳州市国土资源局 发布时间:2018-02-01 11:27
文字大小:

    为全面落实市农村土地综合整治工作领导小组《2018年农村土地综合整治工作要点》(亳土整治﹝2018﹞1号)任务安排,确保2018年全市农村综合整治工作开好局、起好步,市国土局于2018年1月29日-30日在蒙城召开了全市农村土地综合整治工作观摩(调度)会议。各县区国土资源局分管局长、规划耕保、土地整理股室负责人及各类土地整治项目业务人员参加会议。  

  与会人员实地观摩了蒙城县岳坊镇、乐土镇高标准农田、土地整治项目和城乡建设用地增减挂钩项目,随后召开了工作汇报会,会议充分肯定了近年来蒙城县在农村土地综合整治工作中取得的成效。会议听取了各县区国土资源局农村土地综合整治工作汇报,市国土资源局相关科室负责人就各自负责工作进行了安排,最后,市国土资源局分管负责同志对全市2018年农村土地综合整治工作进行的部署和强调。  

  会议要求:一要做好2017年土地整治项目的实施及验收工作,高标准农田建设项目71万亩,新增耕地3万亩,增减挂钩要于2018年5月底前全面完成项目实施,工矿废弃地项目尽快申请验收;二要按照《2018年农村土地综合整治工作要点》要求,严格按照要求的时间节点做好2018年各类土地整治项目工作;三要加强各县区土地整治人员力量,提高业务水平,严守底线。(土地规划整理中心)

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号