官方微博
网站首页 / 新闻中心 / 要闻联播

市国土局副局长纪志才来涡阳县督查调研采煤塌陷区综合整治工作

访问次数:1212 来源:信息来源: 涡阳县国土资源局 发布时间:2018-01-26 10:59
文字大小:

 

    1月23日,市国土资源局党组成员、副局长纪志才一行来涡阳督查调研采煤塌陷区综合整治工作,在涡北煤矿采煤塌陷区,督查调研组实地查看了杨池村搬迁塌陷情况及村庄搬迁情况。

    杨池村位于涡北煤矿采煤塌陷区之内,该村有居民312户1067人,受涡北煤矿开采的影响,为确保塌陷区内群众生命财产安全,2017年4月县政府启动了杨池村整村搬迁工作。目前,全村312户村民全部搬离,拆除房屋237户,做到了被搬迁居民合理安置,被拆迁房屋各项补助落实到位,搬迁拆除工作有序推进。

   在县国土资源局会议室,督查调研组听取了我县采煤塌陷区村庄搬迁拆除工作开展情况汇报。针对督查调研中发现的问题,纪志才副局长要求,一是多措并举,尽快消除采煤塌陷区存在的安全隐患,确保塌陷区群众的生命安全;二是协调配合,针对督查调研中发现的问题,及时研究解决办法,做好汇报协调工作;三是科学谋划,采取切实有效措施稳妥做好下一步的拆除工作。

02.jpg

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号