官方微博
网站首页 / 新闻中心 / 要闻联播

利辛县国土资源局积极排查土地整治项目隐患

访问次数:1149 来源:信息来源: 利辛县国土资源局 发布时间:2018-01-12 10:36
文字大小:
近期,利辛县雨雪量不断增多,为切实保障在建土地整治项目、高标准农田项目区的施工安全,利辛县国土资源局专门召开工作会议,部署各国土中心所和项目单位全面检查在建土地整治项目隐患。
    局分管领导带领土地整理复垦中心相关工作人员对正在实施的土地整治项目、2017年高标准基本农田项目区进行实地检查。督促各施工、监理企业和人员查找各类安全隐患,要求监理单位和施工单位保证项目区沟、渠、河道畅通,保证各现场、各环节、各岗位的安全。对存在安全隐患的工程停产进行整顿,明确责任人员,对存在的隐患及时督促整改,保证问题整改到位。
    同时要求各土地整治项目、高标准基本农田项目区做到责任落实、措施落实,查隐患、除风险,杜绝施工过程中各类安全事故的发生。 
  
 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号