官方微博
网站首页 / 新闻中心 / 要闻联播

市局组织开展全市矿产督察和汛期地质灾害防治督查工作

访问次数:1719 作者: 亳州市国土资源局 来源: 发布时间:2017-05-19 09:19
文字大小:

     5月15—17日,为贯彻落实省矿产督察会议精神和地质灾害防治有关要求,市局组织开展了全市矿产督察和汛期地质灾害防治督查工作。

     督察组通过听取汇报、查阅矿山生产等相关资料对全市生产煤矿企业进行了督察。结合省矿产督察,我局会同市经信委对许疃煤矿是否越层越界开采进行了核查。通过督察核查,进一步掌握矿山企业生产情况,以便更好履行国土部门矿政管理与服务水平,并提高矿山企业依法开采,自觉履行义务的意识。督查人员对涡阳、蒙城县地质灾害防治工作进行了督查,重点核查了涡北煤矿采煤塌陷区鲁庄、杨池村庄搬迁安置情况,针对督查中发现的问题当面提出整改意见,将受威胁村民采取过渡安置等措施搬迁出来,同时将原有房屋拆除干净,真正消除隐患。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号