官方微博
网站首页 / 政务资讯 / 本局动态

亳州市第三轮矿产资源总体规划征求意见会顺利召开

访问次数:1741 作者: 亳州市国土资源局 来源: 发布时间:2016-05-23 15:42
文字大小:

    5月23日,为有序推进市级矿产资源规划编制工作,我局组织召开了《亳州市矿产资源总体规划(2016-2020年)》初稿审查暨征求意见会。会议由市局地矿科袁之岭科长主持,市矿产资源规划编制领导小组成员单位、各县、区国土局分管领导参加会议。

    会上,《规划》编制单位—安徽省地质矿产勘查局325地质队对《规划》内容进行详细汇报。各单位参会人员结合本部门工作职责在前期征求意见的基础上对《规划》进行了审查并提出了修改意见。

    本次会议结束后,《规划》编制单位将根据各单位提出的意见,对《规划》进行修改完善;同时,三县也要加快县级矿产资源规划的编制工作,及时与省、市规划衔接,并按时完成上报工作。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号