官方微博
网站首页 / 新闻中心 / 要闻联播

市政府召开闲置低效用地清理处置工作调度会

访问次数:1653 作者: 张启业孙康 来源:信息来源: 亳州市国土资源局 发布时间:2015-08-17 11:49
文字大小:

 

814下午,市政府召开闲置低效用地清理处置工作调度会,会议要求市国土资源局、经济开发区、住房城乡建设委、招商局、城乡规划局等责任单位要按照市政府制定的清理处置工作任务清单的要求,强化措施,通力配合,共同做好闲置低效用地清理处置工作,确保今年11月底前完成处置工作任务。

 会议强调,市闲置低效用地清理处置工作领导小组办公室要加强督查和调度,督促各有关单位认真履行职责,对照清理处置工作任务清单逐宗进行整改,达到处置意见和处置标准要求的,从清理处置工作任务清单中销号,完成一宗,验收一宗;对部分工业企业主动要求收回闲置低效用地的,要依法收回;要本着“以查促建、以查促用、以查提效”的目的,按期完成清理处置工作。

据了解,我市对去年以来清理出的115宗、5678亩闲置低效用地分类进行了处置,截至目前,已通过补签协议、限期开工、督促验收等方式,完成处置26宗,剩余的89宗正在有条不紊处置当中。

市委常委、常务副市长刘辉参加会议。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号