官方微博
网站首页 / 新闻中心 / 要闻联播

亳州市第三轮矿产资源总体规划编制工作正式启动

访问次数:1916 作者: 胡留洋 来源:信息来源: 亳州市国土资源局 发布时间:2015-07-25 18:02
文字大小:

724日,我局组织召开亳州市第三轮矿产资源总体规划编制工作启动会。市矿产资源总体规划编制工作领导小组各成员单位主要领导、市局地矿科全体人员、各县区国土资源局分管矿政管理工作的领导以及地矿股负责人和规划编制承担单位有关人员等30余人参加了会议。会议由市局地矿科袁之领科长主持。

会议首先传达了716日全省矿产资源总体规划编制培训会议精神,然后规划编制承担单位对市级规划编制方案进行了介绍,市局地矿科燕宇同志对规划编制所需收集有关资料进行说明,各参会单位就如何做好规划编制工作进行了交流,并提出切实可行的建议意见。

会议最后听取了各县县级规划编制工作进展情况和下一步工作计划。并强调各县要按照省国土资源厅的工作部署,细化县级规划编制方案,明确时限,做好市、县级规划同步与衔接,确保按时完成市级第三轮矿产资源总体规划和县级矿产资源规划编制上报工作。

通过此次会议,各有关单位进一步统一思想,提高认识,从矿产资源管理需要出发,按照“基础先行、上下衔接、分类指导”的原则,加强规划的基础调查、专题研究、规划衔接等工作,增强规划的科学性和可操作性,为我市矿产资源规划编制工作打下良好基础。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备05005589号-1
主办单位:亳州市国土资源局 联系方式:0558-5120111
  网站标识码:3416000039  网站导航

皖公网安备 34160202000001号